أهلي أونلاين

مشاهدة مباراة الاتحاد والباطن بث مباشر يلا شوت اليوم الاثنين في الدوري السعودي

مشاهدة مباراة الاتحاد والباطن بث مباشر يلا شوت
مشاهدة مباراة الاتحاد والباطن بث مباشر يلا شوت

بث مباشر لمباراة الاتحاد والبطين في الدوري السعودي للمحترفين ، اليوم الاثنين 27 يونيو 2022 ، ضمن منافسات الجولة الثلاثين والأخيرة من بطولة كأس الأمير محمد بن سلمان.

وتنطلق مباراة الاتحاد والباطن في الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش.

وتذاع مباراة الاتحاد والباطن في الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم عبر شاشة قناة ssc، ويعلق عليها فهد العتيبي، وقبل مباراة اليوم بين الاتحاد والباطن في الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم، تغلب العميد على نظيره فريق الاتفاق، بثلاثة أهداف مقابل هدف، في اللقاء الذي أقيم على ستاد الأمير محمد بن فهد.

في مباراة اليوم بين الاتحاد والبطين في دوري المحترفين السعودي ، يسعى العميد للفوز ، حفاظا على فرصه في الفوز بلقب الدوري السعودي للمحترفين لصالحه ، في ظل المنافسة مع نظيره السعودي. هلال.

ويحتل الاتحاد المركز الثاني في جدول الدوري السعودي لكرة القدم للمحترفين برصيد 64 نقطة وهو نفس رصيد فريق الهلال لكن الموج الأزرق يتفوق في المواجهات المباشرة على العميد.

لذلك يحتاج فريق الاتحاد لتحقيق الانتصار في مباراة اليوم، وانتظر تعثر منافسه الهلال بالتعادل أو الهزيمة، ليتوج العميد بطلًا للدوري السعودي للمحترفين، كما أنه قد يتوج باللقب حال تعادله وخسارة الموج الأزرق أمام الفيصلي.

noadsf

موضوعات متعلقة